1 heure d'immersion au cœur du bouchon
Le temps d’un Paris-Reims en TGV, venez vous initier à la fabrication de 4 bouchons au praliné. Gourmandise et dégustation assurés.
- Reconnu artisan
- Pour les gourmands
- Repartez avec vos bouchons
Compris | - Prêt d'un tablier - Materiel compris pour réaliser vos chocolats |
---|---|
Durée | 1 Heure |
Les participants | Maximum 14 participants |
Langues parlées | Francais |
horaires d'ouverture |
Lieu de l'événement
Chocolaterie Thibaut
16 Allée de Maxenu, 51530 Pierry, France
16 Allée de Maxenu, 51530 Pierry, France
Offert par
SARL La Chocolaterie Thibaut51530 - Pierry
Plus d'informations
Durant cet atelier d'une heure nous apprenderons les techniques suivantes:
- Tablage
- Garnissage
- Réaliser un cornet
- Démoulage
- Emballage
- Dégustation
22 Évaluations
Note globale | |
---|---|
Qualité/prix | |
Fun |
Très bon atelier
Explication clair
Personnel agréable
Très bon produits
Personnel agréable
Très bon produits
de Elodie Calers à 22/02/2024
Super moment !
On a adoré cet atelier ! Au delà de la pratique super sympa, on a passé un bon moment riche de découvertes auprès d’un artisan qui aime partager ! On reviendra et on recommandera, merci encore
de Audrey Boyer à 25/01/2024
j'ai fait mes chocos !!
Génial , comme visite d'entreprise , en, plus on met la main à la pate ....
Interlocuteur super , motivant , dynamique !!
J'ai passé ma semaine à faire de la pub pour les visites organisées
Interlocuteur super , motivant , dynamique !!
J'ai passé ma semaine à faire de la pub pour les visites organisées
de Laurent Richez à 09/11/2023
5/22
14,00 €