Découverte de notre domaine et de notre philosophie parcellaire, visite du pressoir et de nos caves datant de 1820 avec à la clé une dégusation de champagnes Grands Crus.
Nous vous conterons également le champagne et la Champagne.
- Récoltant-Manipulant
- Champagne Grand Cru
- En cours de conversion Bio
- Vinification parcellaire
- Très jolies caves voutées
- Vinifications en fûts
Compris | Dégustation de 2 à 4 champagnes suivant l'option choisie. (Suivant disponibilité) |
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Non compris | Tout champagne supplémentaire (supplément de 6€ / Personne, à régler sur place) |
Durée | 1 Heure 30 Minutes |
Les participants | à partir de 2 personnes, jusqu'à 12 personnes par visite |
Langues parlées | Anglais, Francais |
horaires d'ouverture | |
Prérequis | Minimum de 2 personnes majeures (Les mineurs doivent être accompagnés et sont sous la responsabilité de leur(s) parent(s)/ tuteur(s)) |
Lieu de l'événement
1 Place Carnot, Verzenay, France
Offert par
Champagne LabruyèrePlus d'informations
Découverte de notre domaine et de notre philosophie parcellaire, visite du pressoir et de nos caves datant de 1820 avec à la clé une dégustation de champagnes Grands Crus.
(Dégustation à partir de la Cuvée Grand Cru signature du domaine et d'un champagne Grand Cru au choix suivant les disponibilités, et plus suivant les options choisies).
à partir de 39€ / Pers. - 1 H30 - 1 H45
Si cuvée supplémentaire au domaine : +6€ / Personne (à régler sur place)
Situé à Verzenay, où le Pinot Noir est roi.L'origine de ce domaine champenois remonte au début du XIXème siècle.La première bouteille de Champagne y fut produite en 1863.
Différentes familles se succédèrent jusqu’en 2012 où les clefs furent confiées à une autre famille de vignerons issue de la Bourgogne : les Labruyère.
"Récoltant-Manipulant, nous avons fait le choix de conserver ce joyau tant architectural que viticole en maîtrisant l’ensemble des étapes de la viticulture et de la vinification."
Les vins bénéficient d’un vieillissement prolongé sur lies (au moins 3 ans) dans de magnifiques caves voutées à l’architecture atypique datant de 1820.
Le dosage est réalisé au plus juste, afin que le terroir s’exprime pleinement dans les champagnes.
Un choix fort d’une culture raisonnée et sans concession afin de respecter des valeurs fondamentales : terroir, tradition et excellence.
Certifiés HVE3 depuis 2017, le domaine est en conversion à l’Agriculture Biologique dont la certification est prévue pour 2023.
Note globale | |
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Qualité/prix | |
Fun |