Pour commencer le voyage, passé la porte du magasin, sentez le parfum de gourmandise.Un guide vous fera entré dans le laboratoire pour découvrir les différentes facettes du chocolat. Vous apprendrez comment est réalisé notre spécialité, le bouchon à la liqueur champenoise et le dégusterez.
- Découverte
- Visite
- Dégustation
- Spécialité
Durée | 20 Minutes |
---|---|
Les participants | jusqu'à 10 personnes |
Langues parlées | Francais |
horaires d'ouverture |
Lieu de l'événement
Allée de Maxenu, 51530 Pierry, France
Offert par
SARL La Chocolaterie ThibautPlus d'informations
De la porte d'entrée au laboratoire.
Durée 20 minutes
Un guide vous entraine du magasin dans le laboratoire .
Vous réaliser un moule de bouchon (lait, blanc ou noir au choix), avec lequel vous repartirez ou mangerez.
Nous vous expliquons comment est cultivé et comment sont fabriqués les différents chocolats.
Vous assisterez à la réalisation des bouchons (ou autre suivant la fabrication du moment).
La visite ce termine par une dégustatoin,
Note globale | |
---|---|
Qualité/prix | |
Fun |
Réservation simple, créneaux disponibles les samedis. Prix correct.
La boutique propose de nombreuses variétés de chocolats qui sont très bons. J’ai même goûté ceux pour diabétique qui sont délicieux!
Monsieur prend le temps d'expliquer.
Atelier ludique et pédagogique avec de la dégustation en prime fort apprécié.